注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

坦克旅见闻  

2007-09-21 10:16:45|  分类: 坦克旅见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验坦克旅   最近,我来到某军区坦克旅。战士们正在训练,一辆辆坦克、装甲车满山遍野,基地停车场也满是车辆。 

    我登上装甲车试开起来。哎,居然启动,而且跑了起来!这是运输装甲,和汽车一样,有方向盘,有橡胶轮胎,除了方向只能看到前方巴掌大的地方,和开汽车差不多。

     我有登上履带坦克,这家伙不好掌握。里面噪音大,而且掉头不灵,方向难把握,进退很吃力。几分钟下来,自己整出一身汗。还好,不管怎麽说,它象蜗牛一样爬行了,总算过了一把瘾!!!

       (机密的原因,原谅我叙述的不祥及晦涩。——附照片以飨兵器爱好者。)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017