注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

守护童话  

2008-11-25 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

守护童话 - 海风 - 海风(春到秦山岛)

每个人的内心都有一个童话世界,一个美丽的童话世界。

      

守护童话 - 海风 - 海风(雨后春笋)

流行歌手良子唱到“童话里都是骗人的···”(歌曲《童话》),我不以为然。如果是美丽的,我宁愿受骗!骗我一个美丽的心情又何妨,人生难得好心情!如果可能,我愿永远拥有那些美丽童话···

守护童话 - 海风 - 海风  (花海如潮

     我的童话是一个五彩斑斓的世界,里面没有人物故事,只有美丽真实大自然,那里的每一个画面优美迷人,

守护童话 - 海风 - 海风嫩芽初长

那里的一山一水、一草一木令人流连···那是我用相机描绘出来的一个真实童话:

 

 

守护童话 - 海风 - 海风五彩海滩守护童话 - 海风 - 海风人欢海笑)

守护童话 - 海风 - 海风夏花灿烂守护童话 - 海风 - 海风海岛鸟瞰

守护童话 - 海风 - 海风秋天童话守护童话 - 海风 - 海风静谧港湾)

守护童话 - 海风 - 海风秋叶静美)守护童话 - 海风 - 海风两个世界)

守护童话 - 海风 - 海风在水一方)

守护童话 - 海风 - 海风冬至山洼)(夹谷山)守护童话 - 海风 - 海风收获秋天)(大吴山)

守护童话 - 海风 - 海风海风习习)守护童话 - 海风 - 海风蒹葭采采)

守护童话 - 海风 - 海风秋染黛山)(二龙山)

 

守护童话 - 海风 - 海风枫叶情深)守护童话 - 海风 - 海风旭日骄杨)

守护童话 - 海风 - 海风群鸥翱翔)守护童话 - 海风 - 海风  (新城夕照)

  

守护童话 - 海风 - 海风(人生如酒) (徐福祠)                  

 

          

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017