注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

再笑杨佳  

2008-10-23 17:31:44|  分类: 微言大义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本月20日,杨佳案开庭,当庭宣判杨佳死刑。据报道,法庭风平浪静,只是厅外小有波澜,人头攒动,几十家媒体记者围得水泄不通。精神病杨佳在厅上坚称自己没有精神病。

        这个结果没什么,人们只是惊讶于精神病杨佳其前在看守所里的表现:其律师说,他戴脚镣手铐,身体挺棒,是从楼的台阶“蹦”下来的,他接受死刑,而且称与其在监狱无期到50多岁,还不如死刑!

    哦,到底杨佳语文没有学好啊,他词语匮乏,不会概括为:“宁死毋苟活”!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017