注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

春节七天乐  

2009-02-01 13:41:13|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的春节无风无雨、安安静静,既无刻意地去拜望谁,也无操劳什么大事,所以过得轻轻松松,舒舒服服,胜过CCTV老毕,而其乐无数,盘点如下:

                                   之一 有朋苏州来

      大年初三,苏州的孔书记一家人驾到,我们畅叙学友情,互祝牛运旺,一起去看海观潮,品尝海鲜美味,并且相约明年此时······

                                   之二 掼蛋乐陶陶

     因为轻松,所以放松。三五亲朋经常小聚,玩趣味十足的“掼蛋”。掼蛋是我们苏北人发明的一种很有意思的扑克游戏,它融合升级、斗地主于一体,变幻无穷,乐趣无穷(网上可下载软件)。一日酒足饭饱后,我们四位朋友在茶座昏天黑地地玩掼蛋,从中午2点一直到夜里12点竟然不觉得时间之快,巧在我们四兄弟家里的“一把手”也没有电话骚扰,尽管意犹未尽,但我们都识趣地“嘎然而止”。

                                    之三  牛年交好运

    因为今年牛年,所以另类祝福不断,尽管有朋友外出度假失去联络。从happy牛year到牛运常旺等等许许多多,自我感觉也牛起来了。相信,今年你我一定会好运的!!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017