注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

楼害殃及每个人!——不得不说了  

2009-12-03 23:34:17|  分类: 不得不说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,楼价是纸老虎!

       全国的楼价高且出奇,有关部门使尽混身招数、出台多个政策也难遏止。真的吗?非不能也,是不欲也!

       试想,国民党800万武装到牙齿的部队被我们亲爱的党从无到有、一穷二白地消灭掉,这点楼价都解决不了?岂不门缝看人或者妄自菲薄!个中原因自己猜,有奖。

2,楼是最大的不公平!

        你腰缠万贯别人看不到,你银行上亿资产无人识,但深宫大院人人见——不公平出来了,有的人家在《蜗居》,有的人10多套房子!

        楼房是一种特殊商品,是一种资源性的东西,本来中国国土就有限,人人占2套甚至10套行吗?这种资源你占多了,别人就少了,以人为本,就不平等了。好,如果你有钱非要多占别人的资源,请拿高额的税收来补偿别人!但现在呢?二套房还优惠呢,穷人被剥夺!

3,楼害殃及无辜人!

       楼价高与我无关,因为我已有楼住。真的吗?楼价高是由于人民的银行印钞机昼夜不息,资金流动性太太充裕,今年新增贷款是2003年全国储蓄的几倍,能不涨价?

        货币发多了,就贬值。你辛辛苦苦积攒下来准备上学看病生孩子结婚的钱越存银行越贬值,等于多年劳动付东流!你能逃出楼害?!

4,中国人咋穷得买不起房?

      中国人勤劳、节俭、聪明,买房咋那么累,甚至为此要做二奶?妈的,美国佬倒挺潇洒。

 

-

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017