注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

秋之美  

2010-10-28 16:39:44|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋之美 - 海风景 - 海风景

 我 爱秋天,秋天迷人而充实,田野一片丰收与忙碌,自然界积累得底蕴最深厚,景致无与伦比。尤其是寒冬将至,一年的好时光也将逝去,所以秋天值得珍爱,更要好好享受秋天的美好于难得。

        最近几天,阳光充沛,天高云淡,我迷恋于河川原野之间,尽享大自然的美好恩赐·····(先发几张照片,待整理)

秋之美 - 海风景 - 海风景

秋之美 - 海风景 - 海风景

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017