注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

狗与中国  

2011-06-09 23:50:23|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你深深地记得教科书上有“狗与华人不得入内”的耻辱,但老外为什么把狗与华人同类项呢?

      刚刚分别友人夜回住处小区,老远闻犬吠,愈近愈烈,哪厮在小区养的狗狂吠已不是一日了,影响着上上下下、前后左右的几百户居民,可叹的是竟无一人过问此事。不久前,我忍无可忍到小区物业投诉,长得不丑的物业女工作人员竟说:“为什么别人不反映你反映?”我回敬道:“难道歹徒强奸了你而你却不希望见义勇为的人!!!”最后,物业不得不查出狗主人,并电话警告,但没有改观,狗依旧吠。

      我溜达一圈,狗还在吠,路过狗房,我真 想打碎玻璃槌死那可恨的狗狗,或者毒食它,但为了不违法,我只是投了几块石头······

狗依旧狂吠······

      这就是狗,一条腰杆硬硬的中国狗!

     我理不清:狗与中国究竟是什么关系呢?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017