注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

山高我为峰——盘点龙年户外行  

2012-12-31 23:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    风光无限好,踏遍青山更逍遥。

     2012年,是外出登山最活跃的一年:跨过北国呼伦贝尔的中俄边境、中蒙边境,登上了向往多年的奇景黄山,体味了华东最后的净土公盂景区,攀越了天下第一崮抱犊崮,游历了红色圣地沂蒙山,踏遍了方圆500里的山山水水(包括熊耳山、马亓山、九仙山、五莲山、船山),参与了多次云台山穿越,揽阅云台山十八景之最末一景孔雀沟。

     登山赏美景颐养性情、开阔眼界之外,体魄毅力得到锻炼,归纳有三:

      一、

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017