注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

美丽的采茶女?  

2013-05-31 18:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      印象之中,或者文艺作品中,幽美的茶园必配上美丽的采茶女,就连获奖的照片也多是花花绿绿、翩翩起舞的美丽少女在惬意采茶。可现实不是如此,美女特别是美少女,才不会去做这苦累且廉价的活儿,获奖的美照片实际是导演出来的。

     最近到安徽省茶乡跑一圈,拍了几张采茶女照片,请大家一睹芳容,请勿大跌眼镜。

采茶女美吗? - 海风景 - 海风景

     安徽省仙寓山是神仙居住的地方,李白曾流连忘返,在此留下40多首诗词,这里的富硒茶很有盛名,“雾里青”绿茶也很有名。4月30日,当我们嬉戏于著名的七彩玉石谷时,在河岸的斜坡有一对老夫妇顶着烈日采茶,顺手拍了下来。

采茶女美吗? - 海风景 - 海风景

 由于青年人不采茶,所以很多的男人,甚至老头都去采茶,然后以几元一斤的价格卖给茶厂。此照3月30日摄于安徽省的著名景点石潭。

采茶女美吗? - 海风景 - 海风景

 这美女是来体验采茶乐趣的。

采茶女美吗? - 海风景 - 海风景

 母女是游客。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017