注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋雨霞客记

文章憎命达 魑魅喜人过

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐霞客是中国历史上第一个有记载的的自助游爱好者,而余秋雨则是当代品赏旅游、激扬文字、谈古论今的人文行者。两者的结合故名秋雨霞客记。

网易考拉推荐

五颜六色美青岛  

2014-04-20 19:14:58|  分类: 五颜六色美青岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    康有为以“红瓦绿树、碧海蓝天”表达对青岛的独特钟爱,因此人们赞扬青岛多以多色彩来美称。

五颜六色美青岛 - 海风景 - 海风景

                                        八大关宾馆前的美女

五颜六色美青岛 - 海风景 - 海风景

 樱花散尽,郁金香盛开——中山公园

五颜六色美青岛 - 海风景 - 海风景

 

五颜六色美青岛 - 海风景 - 海风景
p
五颜六色美青岛 - 海风景 - 海风景
     美女如云

 

    青岛,大概是全国所有地名中最具诗意的一个:青、岛,单独品味这两个字,都已充满意味,何况合体而成的“青的岛”,养眼、养生、养性的气质,令人充满无限遐想。即便是从未来过青岛的人,只闻其名,也完全可以在脑海中勾勒出一道美丽的城市轮廓。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017